فيصل بن فرحان يشارك في الجلسة الحوارية بشأن السلام بين فلسطين وإسرائيل
القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
امتدح لويس ناني زميله وقائده في منتخب البرتغال كريستيانو رونالدو بعد أن ساهم في الخروج بنقطة التعادل في الوقت القاتل امام الولايات المتحدة.
وصنع رونالدو عرضية سجل منها سلفستري فاريلا هدف التعادل (2-2) في الدقيقة 94 ، ليبقي على بصيص الأمل في تأهل “برازيل أوروبا” لدور الـ16 في كأس العالم.
وأوضح ناني في تصريحات عقب المباراة “رونالدو حاول كثيرا، لكن الأمور لم تتم على النحو الأفضل”.
وسجل ناني، جناح مانشستر يونايتد الإنجليزي، الهدف الأول، ورد القائم له فرصة هدف آخر، كما حاول بعدة تسديدات مضاعفة النتيجة.
ولم يظهر كريستيانو في أفضل حالاته، لكن أداءه تحسن نسبيا مقارنة بالمباراة الأولى امام ألمانيا، ويحسب له صناعة هدف التعادل، كما أضاع عدة فرص.
وعن نتيجة التعادل قال ناني “نشعر بخيبة أمل، معنوياتنا منخفضة”.
وبانتهاء الجولة الثانية من المجموعة السابعة، تظل ألمانيا في الصدارة بأربع نقاط، بفارق الأهداف عن الولايات المتحدة، ثم تأتي غانا والبرتغال في المركزين الثالث والرابع على التوالي بنقطة واحدة.
ويبقى أمل البرتغال الوحيد هو الفوز على غانا، مع فوز ألمانيا على الولايات المتحدة، والاحتكام لعدد الأهداف.