كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وصلت سعادة الجزائريين عنان السماء أمس الأحد بعد فوزهم على كوريا الجنوبية 4-2 في كأس العالم لكرة القدم في بورتو اليجري بالبرازيل.
ولدى خروج المشجعين من استاد بيرا ريو لم يخف الجزائريون الذين قطعوا المحيط لتشجيع منتخب بلادهم فرحتهم بالفوز.
وقال جيلالي الذي سافر من الجزائر إلى البرازيل لحضور المباراة “شعوري فرحان فرحان فرحان الحمد لله ..نفرح كل العرب إن شاء الله.”
وقال وليد وهو مشجع جزائري آخر إن الفريق جعلهم يشعرون بالفخر وأسعدهم.
كما خرج الجزائريون في شوارع بلادهم احتفالا بالنصر الكبير.
أما بالنسبة للكوريين الجنوبيين فقد كان الوضع مختلفا.
قال تشوي الذي سافر من سيول للبرازيل لمشاهدة المباراة “أشعر بخيبة أمل حقيقية. صراحة توقعت الكثير لكن لم أتصور أن يسجلوا (الجزائريون) أربعة أهداف أشعر بخيبة أمل كبيرة اليوم. سيبذلون ما في وسعهم أمام بلجيكا في المباراة التالية.”
وقال دو يونج وهو من سول كذلك “اليوم تركوهم يسجلوا الكثير من الأهداف. كنت سعيدا لأن الكوريين سجلوا هدفين لكنهم تركوا الجزائريين يسجلون اهدافا أكثر وأصابونا بالحزن. آمل في المباراة القادمة أن يركزوا على الدفاع.”
ووضعت الأهداف الجزائرية الأربعة حدا لغياب 32 عاما عن الانتصارات في كأس العالم وقادتها للمنافسة على التأهل لدور الستة عشر لأول مرة في اربع مشاركات بالنهائيات.