ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
نجح الفريق الأول لكرة القدم في نادي الحزم في الصعود إلى منافسات الدوري السعودي للمحترفين بداية من الموسم الرياضي المقبل 2018/ 2019، بصحبة نادي الوحدة المتوج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى هذا الموسم.
وشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم في 6 مواسم من بطولة الدوري السعودي سواء بالنسخة السابقة أو في دوري المحترفين بنسخته الحالية، التي تم إطلاقها منذ الموسم الرياضي 2008/ 2009.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم إلى دوري الكبار للمرة الأولى عام 2005، وشارك في الدوري السعودي للمحترفين 3 مواسم، ولعب في بطولة الدوري بنسخته السابقة 3 مواسم أيضًا.
واستطاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم إنهاء الموسم، مُحتلًا المركز السابع في جدول ترتيب الدوري السعودي 3 مرات، فيما أنهى الموسم وهو في المرتبة الثامنة مرتين.
وكان آخر ظهور للفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم موسم 2010/ 2011 هو الأسوأ، حيث أنهى الدوري السعودي للمحترفين مُحتلًا المركز الرابع عشر، وهبط إلى دوري الدرجة الأولى.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم رقمًا سلبيًا في ظهوره الأخير بالدوري السعودي للمحترفين موسم 2010/ 2011، حيث جمع 6 نقاط من 26 مباراة، وهو أقل عدد من النقاط يجمعه فريق خلال موسم واحد بالمسابقة المحلية.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم في الدوري السعودي للمحترفين الذي انطلق موسم 2008/ 2009، 70 مباراة، نجح في تحقيق الفوز في 13 مباراة، وتعادل 16 مرة، وخسر 41 لقاء، وأحرز 67 هدفًا، واهتزت شباكه بـ139 هدفًا.