إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
كشف رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس عن اتجاهه إلى تحويل ما يقارب من نصف ثروته إلى ذهب خوفًا من تقلبات أسواق الأسهم.
وقال الملياردير المصري الذي يبلغ إجمالي ثروته الصافية نحو 5.7 مليار دولار أميركي، خلال مقابلة مع وكالة بلومبرغ الأميركية: “نعم قمت بتحويل ثروتي إلى الذهب”.
وأضاف أن “أسعار الذهب ترتفع بصورة كبيرة الآونة الأخيرة، لقد وصل سعر الأوقية إلى 1800 دولار، بعدما كانت 1300 دولار، كما أن أسواق الأسهم باتت تحظى بقيمة مبالغ فيها بكثير، ما يهدد الأسواق العالمية بشكل عام”.
وتابع بالقول: “أنت لديك السوق الصيني وهو لن يتوقف عن الاستهلاك، والناس الطبيعيون يميلون إلى الذهب في وقت الأزمات، ونحن نعيش حاليًا في أزمات عديدة، ويمكنك أن تنظر إلى الشرق الأوسط وبقية العالم، والرئيس ترامب لا يساعد على الحل أبدًا”.
غير معروف
ابقى خليه ياخودها معاه ف الآخره
تاليا
ساعد شباب بلدك يا ساويرس