ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
أكدت الشركة السعودية للكهرباء نجاحها في إعادة الخدمة الكهربائية إلى 800 مشترك في الواديين بطريق الحبلة وذلك بعد 30 دقيقة من الانقطاع.
وبينت الشركة أن سائقاً متهوراً ارتطم بأحد أعمدة الضغط العالي، ظهر اليوم الإثنين، مما أدى إلى سقوطه وكسر العوازل وانقطاع أسلاكه، مما تسبب في انقطاع الخدمة الكهربائية عن 800 مشترك وكذلك القرية السياحية في الحبلة (التلفريك).
وتمكنت الفرق الفنية من إعادة الخدمة للمشتركين خلال نصف ساعة من سقوط عمود الإنارة، وتم إبلاغ الجهات الأمنية بالحادثة وتسجيل محضر بالواقعة.
وأشادت الشركة بالجهود التي بذلتها الفرق الفنية لإعادة الخدمة للمتأثرين مؤكدة في الوقت نفسه جاهزيتها لإعادة الخدمة الكهربائية لأي جزء من الشبكة في أسرع وقت ممكن، كما قدمت اعتذارها للمشتركين المتأثرين بانقطاع الكهرباء، وأكدت قدرتها وإمكاناتها البشرية والفنية لمواجهة مثل هذه الحالات.

