تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
أعلنت إدارة القبول بالمديرية العامة لمكافحة المخدرات عن أرقام المقبولين من الاحتياط لرتبتي “وكيل رقيب وجندي أول” ضمن الوظائف العسكرية التي سبق الإعلان عنها.
وطالبت الإدارة المتقدمين على هاتين الرتبتين الاستعلام عن القبول وموعد مراجعة اللجنة بمقرها بمبنى التخطيط والتطوير بمكافحة المخدرات بمدينة الرياض على طريق خريص أمام بوابة الكلية الأمنية خلف شرطة النظيم، مدخل قوة المهمات والواجبات الخاصة، وذلك في تمام السابعة صباحاً حسب اليوم المحدد في النتيجة وذلك لاستكمال مسوغات القبول والتسجيل وانطباق الشروط لكل رتبة.
واشترطت الإدارة اصطحاب أصل بطاقة الهوية الوطنية وعدد 2 صورة مكبرة منها، وأساس شهادة المؤهل العلمي الذي تم التقدم على الوظيفة بموجبه (شهادة الثانوية العامة- شهادة الدبلوم- الشهادة الجامعية) مع صورتين مصدقتين من الجهة التعليمية الصادر منها، أما الوثائق الصادرة من خارج المملكة فتصدق الصورة من وزارة التعليم العالي، وأساس السجل الأكاديمي للحاصلين على مؤهل البكالوريوس والدبلوم فقط وصورتين مصدقتين من المؤهل.
وطالبت الإدارة بإحضار أساس شهادات الدورات التدريبية التي تم تسجيلها بالموقع وصورة منها، مع ضرورة أن تكون الشهادات التدريبية مصادق عليها من الجهة المشرفة على المعهد أو الكلية مصدر الشهادة، وإحضار نتيجة اختبار القياس، وأساس دفتر العائلة لوالد المتقدم، الذي يتضمن اسم الوالدة وصورتين منه، و (8) صور شخصية شمسية ملونة خلفية بيضاء، مقاس (4×6) كاشف الرأس مع كتابة الرتبة ورقم الطلب خلف الصورة، وأن يكون الحضور بالزي الرياضي الكامل فانيلة كم قصير مع حلاقة الشعر رقم 4والاهتمام بالمظهر الخارجي، وإحضار ملف علاقي أخضر توضع فيه جميع المتطلبات السابقة، وطباعة الصفحة التي توضح موعد المراجعة وتقديمها مع المستندات السابقة أثناء المراجعة.
مشاري الحافي
اريد وضايفه