مسيرة القطاعات العسكرية والأمنية بعسير تشكل لوحات وطنية
الأخضر تحت 17 عامًا يفوز على الكويت ويتأهل لنصف نهائي كأس الخليج
الجوازات تستعرض أبرز خدماتها الإلكترونية في فعالية “عز الوطن”
حريق يربك حركة القطارات بشرق ألمانيا
عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
مبنى إمارة المنطقة الشرقية يتزيّن بالأخضر
وزير الداخلية يثمن تضحيات وبطولات رجال حرس الحدود بنجران
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية بافتتاح أعمال الأسبوع رفيع المستوى بالأمم المتحدة
الجيومكانية تنشر صورًا جوية تاريخية لمناطق السعودية
الألوان الشعبية حاضرة في احتفالات أهالي نجران
وقع نجم منتخب الكويت ونادي القادسية الكويتي لكرة القدم “مساعد ندا” عقداً مع نادي العروبة السعودي لمدة موسم على سبيل الإعارة.
وقدم ندا شكره وتقديره لمجلس إدارة القادسية لموافقته على عرض العروبة متمنياً أن يحظى بثقة إدارة النادي السعودي وجماهيره ، وأن تكون تجربته الجديدة في الدوري السعودي من التجارب الناجحة والمتميزة.
وقال ندا : “لم تستمر المفاوضات طويلاً، وكانت إدارة العروبة احترافية في التعامل مع العرض. وكما أن القادسية كان تعامله مع الأمر مثالياً وهو ما ساعد على إتمام الصفقة” مبدياً سعادته بالعودة “لخوض تجربة جديدة في الدوري السعودي الذي يتميز بالقوة والإثارة”.
وسبق لمساعد ندا اللعب في الدوري السعودي عبر أندية العاصمة الرياض، حيث لعب مع النصر عام 2007 وبعدها لعب مع نادي الشباب في عامي 2009 و2011 .