أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
اعتبر البرازيلي نيمار، أفضل لاعب في المباراة التي فاز فيها منتخب بلاده 4-1 على الكاميرون 4-1 في ختام مرحلة المجموعات لمونديال 2014 ، أن مواجهة تشيلي في دور الستة عشر ستكون “معقدة للغاية”، بالنظر إلى أنه “لم تعد هناك فرق سهلة” في البطولة.
وسجل نيمار هدفين من أهداف البرازيل الأربعة، وكان العنصر الأبرز في فريق ضمن التأهل إلى دور الستة عشر، لكنه لم يثر إلى الآن قدرا كبيرا من التفاؤل قبل خوض الأدوار الإقصائية للبطولة.
ومع ذلك، قلل لاعب برشلونة من أهمية دوره في الفوز الذي حمل البرازيل إلى دور الستة عشر، معتبرا أنه جاء نتيجة أداء كل أفراد الفريق.
وقال نيمار “أود مساعدة زملائي ليس فقط بالأهداف”، مؤكدا أن البرازيل ستخوض مواجهة دور الستة عشر “بثقة” بعد الفوز الكبير على الكاميرون، معتبرا أن المباراة التي أقيمت في برازيليا يوم الاثنين كانت “الأفضل” لأبناء المدرب لويز فيليبي سكولاري في البطولة.
وأكد “إننا على الطريق الصحيح، ونتحسن”.