مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
رفع لاعب وسط منتخب إنجلترا فرانك لامبارد من أهمية مباراة كوستاريكا اليوم، مؤكدا أنها ستكون من هذه من المرات التي يبرز فيها منتخب “الأسود الثلاثة” شخصيته وفخره.
وقال لامبارد: “نشعر كلاعبين بإحباط وخيبة أمل، لكننا راشدون ويجب أن نواصل للأمام. نرغب في إظهار فخر إنجلترا”، وذلك خلال مؤتمر صحفي عقد أمس بملعب مينيراو في مدينة بيلو هوريزونتي البرازيلية.
وتخوض إنجلترا، متذيلة المجموعة الرابعة المونديالية، اليوم الثلاثاء آخر مبارياتها أمام منتخب كوستاريكا المتصدر والذي يسعى لتأكيد صدارته والذهاب بثقة إلى الدور ثمن النهائي.
كما أكد لامبارد (36 عاما) أن فريقه يأخذ مباراة كوستاريكا على محمل الجد لأنه لا يرغب في العودة إلى الديار خالي الوفاض تماما.
ولم يكشف نجم خط الوسط الإنجليزي عن نواياه تجاه منتخب الأسود الثلاثة، حيث اكتفى بالقول إنه لم يتخذ قرارا بعد سواء بالاستمرار أو اعتزال اللعب الدولي بعد المونديال.
وتأتي إنجلترا في المركز الأخير من مجموعتها بلا نقاط خلف كل من أوروجواي الثالثة ولها ثلاث نقاط، ثم إيطاليا الوصيفة بثلاث نقاط أيضا، خلف كوستاريكا المتصدرة بست نقاط.
وسقطت إنجلترا أمام كل من إيطاليا وأوروجواي بنتيجة 1-2 ، لتخرج من دور المجموعات في كأس العالم للمرة الأولى منذ 1958.