أمانة الشمالية ترفع جاهزيتها الميدانية استعدادًا للحالة المطرية
بدء أعمال السجل العقاري لـ 499 حيًا بمناطق الرياض والقصيم ومكة المكرمة وحائل
نظام الرقابة المالية نقلة نوعية ترتكز على أساليب رقابية متقدمة
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
ضبط مخالفين للصيد دون ترخيص في محمية الأمير محمد بن سلمان
استدعاء 1006 دراجات أطفال TREK Precaliber لخلل خطير
حصاد الذرة في عسير.. مورد زراعي يدعم الأمن الغذائي والتنمية الريفية
ضبط 8 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
أكثر من 13.9 مليون مرة أداء للعمرة خلال جمادى الأولى
صرف 255 مليون ريال مستحقات الدفعة الأخيرة لهذا العام لمزارعي القمح المحلي
شارك سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن المدير التنفيذي لمركز إسناد العمليات الإنسانية الشاملة في اليمن محمد بن سعيد آل جابر والمتحدث الرسمي باسم قوات التحالف “تحالف دعم الشرعية في اليمن” العقيد الركن تركي المالكي اليوم في ندوة استضافتها الأكاديمية الدبلوماسية في فيينا حول اليمن .
كما شارك في الندوة من الجانب اليمني معالي وزير الأشغال العامة والطرق المهندس معين عبدالملك ومعالي وزير الإعلام اليمني معمر الأرياني .
وناقشت الندوة الأوضاع في اليمن بشكل عام والموقف السياسي والإنساني والاقتصادي والعسكري وموقف إيران وميليشيا الانقلاب الحوثية الإرهابية .

وقال سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن محمد بن سعيد آل جابر إن النقاش كان مثمرًا وجادًا حيث أوضح والمشاركون في الندوة حقيقة الموقف السياسي والإنساني والعسكري ودور إيران في زعزعة الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة من خلال أذرعها ميليشيا الانقلاب الحوثية وما تسببت فيه تلك الميليشيا الإرهابية من وضع مأساوي يعيشه الشعب اليمني .
حضر الندوة سفير خادم الحرمين الشريفين لدى النمسا الدكتور خالد الجندان وأعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدون لدى النمسا وعدد من المختصين ورجال الإعلام .
