وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
جمعية “بيتي” تعلن تشكيل مجلس إدارتها الجديد برئاسة الأميرة سارة بنت بندر
انطلاق الاجتماع الأول لمجلس أمناء مؤسسة “فيلا الحجر” وافتتاح مقرّها بالعُلا
وزير الاقتصاد يبحث مجالات التعاون مع رئيس مؤتمر ميونخ للأمن في العلا
فرنسا تغلق برج إيفل بسبب الإضرابات ضد التقشف
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الكوكب مباراة إياب ملحق الدوري السعودي للمحترفين أمام نظيره الرائد، بعد قليل، ويُمني النفس بتحقيق فوز عريض للتأهل إلى دوري الكبار الموسم الرياضي الجديد.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الكوكب مباراة ذهاب ملحق الدوري السعودي للمحترفين أمام الرائد بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، لتتقلص فرصه في الصعود لدوري الأضواء الموسم المقبل؛ لذلك يسعى للفوز بنتيجة كبيرة في مباراة اليوم.
وقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الكوكب أداءً جيدًا في منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى هذا الموسم، وأنهى البطولة في المركز الرابع برصيد 50 نقطة من 30 مباراة خاضها في المسابقة المحلية.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الكوكب في الفوز في 14 مباراة، وتعادل في 8 مواجهات وخسر في مثلهم، وسجل لاعبوه 52 هدفًا في دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، ليصبحوا الأقوى هجوميًّا مع الطائي، واهتزت شباكه بـ33 هدفًا.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الكوكب ضمن أقوى الأندية دفاعيًّا في دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، حيث يحتل المركز الثالث خلف الوحدة والحزم، الذين اهتزت شباكهم بـ33 هدفًا.
وتصطدم رغبة الكوكب بطموح الرائد الذي يرغب في البقاء في منافسات الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي المقبل، خاصة أنه حقق فوزًا عريضًا في لقاء ذهاب الملحق.
يُذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد ضمن البقاء في الدوري السعودي للمحترفين الموسم الجديد، بعد فوزه على الطائي في مباراتي الملحق.