ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
الفتح يفوز على الشباب بهدفين في دوري روشن
وصول الأرض إلى أقرب نقطة من الشمس مساء اليوم
ترامب: هجوم فنزويلا لم يره العالم منذ الحرب العالمية الثانية
700 ألف طالب وطالبة بتعليم الشرقية يبدؤون اختبارات الفصل الدراسي الأول غدًا
قمر الذئب يزين سماء السعودية
مصر تدعو إلى التهدئة ودعم مسار السلام في اليمن
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. الصناعة الإعلامية قوة ناعمة وفرص استثمارية
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إدارة الطيران الأمريكية تغلق المجال الجوي للكاريبي
شهدت قرعة كأس آسيا 2019، المُقامة الآن في برج خليفة بدبي، الكشف عن كأس البطولة القارية؛ والكرة الرسمية التي ستتواجد في مباريات المسابقة.
وكشف حساب بطولة كأس آسيا 2019 الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن كأس المسابقة والكرة الرسمية، ونشر صورة لهما، مُشيدًا بجمال وروعة التصميم.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للتعويذة الرسمية لبطولة كأس آسيا 2019 التي ستُقام في الإمارات العام المقبل.
وكان رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، سلمان بن إبراهيم آل خليفة، قد كشف عن قيمة جوائز بطولة كأس آسيا 2019، مؤكدًا أنها تصل لـ15 مليون دولار، حيث سيحصل كل منتخب مشارك على 200 ألف دولار، فيما ستكون جائزة البطل 5 ملايين دولار.
وشدد رئيس الاتحاد القاري للعبة، خلال كلمته في قرعة كأس آسيا 2019، على أن الإمارات ستبهر جميع المنتخبات المشاركة بالتنظيم الرابع للبطولة القارية.
ومن المُقرر أن تُقام البطولة القارية خلال الفترة من الخامس من يناير المقبل، وحتى الأول من شهر فبراير 2019، وستحتضن 4 مدن إماراتية المسابقة وفقًا لما أُعلن قبل قرعة كأس آسيا 2019، وهي: أبو ظبي، ودبي، والعين، والشارقة.
