وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
السعودية ترحب باتفاق العاصمة الأردنية عمّان لتبادل المحتجزين في اليمن
ترامب: الرئيس الصيني عرض المساعدة للتوصل لاتفاق بشأن حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
أعلن نادي الفيصلي، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن مشاركة الفريق الأول لكرة القدم بالعنابي رسميًّا في النسخة الجديدة من البطولة العربية للأندية.
وقال حساب الفيصلي على “تويتر”: “بناءً على الخطاب الوارد من الاتحاد العربي لكرة القدم والمتضمن اختيار نادي الفيصلي للمشاركة بالتصفيات المؤهلة للدور الـ32 لكأس العرب للأندية الأبطال لموسم 2018- 2019، والمقرر إقامتها بمحافظة جدة”.
وتابع حساب الفيصلي في تغريدة أخرى: “عليه فقد قرر مجلس الإدارة الموافقة على مشاركة الفريق الأول لكرة القدم.. يذكر أن القرعة وضعت الفيصلي في المجموعة الأولى والتي تضم بجانبه كلًّا من: الإفريقي التونسي والنجمة اللبناني والوئام الموريتاني”.
وسيلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي مع الإفريقي التونسي، يوم الخميس الموافق 17 من مايو، ثم يواجه النجمة اللبناني، يوم الأحد الموافق 20 من الشهر الجاري، ويختتم مواجهاته بلقاء الوئام الموريتاني، يوم الأربعاء 23 من الشهر ذاته.
ويُشارك في البطولة العربية 4 أندية سعودية بجانب الفيصلي، ولكنهم سيلعبون من دور الـ32، حيث يُلاقي الهلال فريق الشباب العماني، ويلعب الاتحاد مع الوصل الإماراتي، والأهلي يواجه المحرق البحريني، وفي مباراة قوية يواجه النصر نادي الجزيرة الإماراتي.
