زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
وجه حارس المرمى المخضرم فريد موندراجون الشكر لمدرب منتخب كولومبيا، خوسيه بيكرمان، لإشراكه في مباراة اليابان أمس الثلاثاء قبل ست دقائق على نهايتها، ضمن المجموعة الثالثة لمونديال البرازيل، ليصبح اللاعب الأكبر سنا في تاريخ بطولات كأس العالم ويكسر رقم الأسطورة الكاميروني روجيه ميلا.
وكان ميلا أكبر لاعب يشارك في المونديال (نسخة 1994 بالولايات المتحدة) وكان عمره وقتها 42 عاما وشهرا وثمانية أيام عندما لعب أمام روسيا وسجل هدفا، لكن موندراجون كسره أمس حيث يبلغ عمره 43 عاما وثلاثة أيام.
وصرح حارس مرمى فريق كالي الكولومبي الذي ساهم في فوز بلاده الليلة 4-1 بملعب آرينا بانتانال في كوايابا “أشكر بيكرمان كثيرا وكل الجهاز الفني، الذي كان يطالب بالدفع بي في المباراة. هذا ليس رقما قياسيا لي بل لكولومبيا كلها”.
وأضاف واصفا مشاعره بعدما تلقى الأوامر من مدربه بالإحماء استعدادا للنزول (ق84) “بكيت من فرط التأثر، لن أنسى هذه الأوقات على الإطلاق. أنا ممتن له كثيرا”.
إلا أن ميلا لا يزال اللاعب الأكبر سنا الذي يسجل في المونديال إلى الآن.
وحققت كولومبيا العلامة كاملة في مجموعتها بعدما فازت على كوت ديفوار 2-1 وعلى اليونان 3-0.











