فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
خصص الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حصة تدريبية صباحية في صالة الفندق، حيث مقر إقامة الأخضر.
ونشر الحساب الرسمي للمنتخب السعودي على “تويتر” صورًا للتدريبات البدنية وتدريبات التقوية، والتي قام بها لاعبو الأخضر، حيث بدأت الحصة بتدريبات الإحماء ثم تمارين تقوية متنوعة.
وسيواجه الأخضر خلال معسكره الإعدادي الحالي كلًّا من المنتخب الجزائري والمنتخب اليوناني وديًّا؛ من أجل الاستعداد لبطولة كأس العالم 2018 بروسيا.
وكان المنتخب السعودي تأهل إلى بطولة كأس العالم 2018 في روسيا، وذلك عقب الفوز على المنتخب الياباني في الجولة السادسة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى المونديال.
تولى بيتزي تدريب المنتخب السعودي في شهر نوفمبر الماضي خلفًا للمدرب الأرجنتيني إدجاردو باوزا، والذي رحل بسبب سوء النتائج.