إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
في مشهد يتكرر في محافظات الجنوب وعلى الطرق الرئيسية والشوارع الداخلية للأحياء لا يزال هناك عمالة تجوب الشوارع بالشاحنات المحملة بالأحجار الضخمة وضعف الوزن المسموح به لحمولتها مخالفين لقواعد وأنظمة المرور.
ورصدت عدسة “المواطن” في قلب محافظة أحد رفيدة صاحب شاحنة محملة بالصخور الثقيلة فوق مستوى أعلى سطح الشاحنة وفي وقت الذروة التي يمنع فيها تحرك الشاحنات لخروج المدارس والموظفين من أجل سلامتهم.
وعبر عدد من المواطنين عن غضبهم من هذا المشهد بقولهم إن تلك الشاحنات أحدثت تلفيات للكثير من الطرق العامة والشوارع الداخلية في المحافظة حيث إن المادة الإسفلتية لا تقاوم تحمل الوزن الزائد لتلك الشاحنات.
وناشد المواطنين بوضع حد لهذة الشاحنات ومعاقبتهم لمخالفتهم قواعد وأنظمة المرور من قبل الجهات المسؤولة.
