سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (24,500) ألف وجبة غذائية
لليوم الثاني.. المغرب يكافح حرائق غابات أتت على 14 هكتارا بالحوز
لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى الخليج اعتبارا من سبتمبر
جامعة الأمير محمد بن فهد تحصل على اعتمادات دولية
ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
مطار الملك سلمان الدولي يبدأ تنفيذ النظام الرقمي الموحد لإدارة المشاريع الإنشائية
نائب ترامب : ضغوط إسرائيلية على واشنطن لاستمرار الحرب مع إيران
الجيش الألماني يختبر مسيّرة لإجلاء المصابين من ساحات القتال
ارتفع الدولار لأعلى مستوى له منذ بداية 2018 أمام عملات منافسة اليوم مع هبوط اليورو.
وارتفع الدولار نحو 4.5 بالمئة أمام سلة من العملات المنافسة في ثلاثة أسابيع مع تبدد التوقعات بأن تحذو بنوك مركزية أخرى حذو مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) في تطبيع السياسة النقدية.
وواصل الدولار مكاسبه يوم الثلاثاء، وارتفع مؤشره الذي يقيس أداءه أمام سلة عملات بنسبة 0.4 بالمئة إلى 93.08 مع استمرار الأسواق في تصفية مراكز مدينة تراهن على انخفاض الدولار تكونت في الأشهر الأخيرة، مما دفع العملة الأمريكية للصعود على مدى ثلاثة أسابيع متتالية.
وحقق الدولار الأمريكي بعضا من أكبر مكاسبه يوم الثلاثاء أمام اليورو والدولار الاسترالي اللذين انخفضا 0.4 بالمئة و0.8 بالمئة على الترتيب.
ورغم صعود الدولار، ظل الين الياباني متماسكا أمام العملة الأمريكية وغيره من العملات الرئيسية بما يشير إلى استمرار حالة الحذر في السوق.