حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
أكد الليبي طارق التايب، لاعب نادي الهلال السابق، أنه بريء من تهمة الإساءة إلى جماهير نادي النصر.
وكتب التايب تغريدة عبر حسابه على موقع تويتر قائلًا” أنا سويت رتويت لتغريدة نادي النصر وسعيد بالمشاركة في حفل اعتزال الكابتن فهد الهريفي وعلاقتي طيبة بكل الجماهير السعودية”.
وأضاف التايب: “خلال مسيرتي الرياضية وفي كل الدول اللي لعبت فيها ما عمري صرحت أو تكلمت في أي نادي واحترم جماهير الأندية كلها بالنسبة للرتويت.. أنا وضحت للجميع أول من نزلت للرياض قبل شوي في المطار شفت صورة حساب النصر أن طارق مشارك في اعتزال فهد الهريفي سويت رتويت للصورة.. ما شفت الكلام المكتوب أصلًا”.
وتابع التايب” وأنا أكن للجماهير النصراوية كل الاحترام والتقدير ولبيت دعوة الكابتن فهد الهريفي للمشاركة في حفل اعتزاله.. كان سوء تفاهم وأعتذر .. معقولة أجي من إسطنبول إلى الرياض عشان أقول كلام مو زين على نادي النصر ومعظم أصدقائي كلهم نصراويين”.
وكانت الهيئة العامة للرياضة أصدرت بياناً رسمياً لها أعلنت فيه استبعاد طارق التايب من مباراة اعتزال فهد الهريفي والمقرر إقامتها اليوم ضد فالنسيا الإسباني بعد إساءته لجماهير النصر.