الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
حرس الحدود بمنفذ حالة عمار يواصل جهوده لتسهيل إجراءات دخول ضيوف الرحمن من الأردن
إطلاق الهوية الرسمية لـ خليجي 27
سلمان للإغاثة يوزّع 335 كرتون تمر في محافظة حلب بسوريا
فيصل بن فرحان ونظيره الإسباني يوقعان مذكرة تفاهم بشأن إنشاء مجلس الشراكة الإستراتيجية بين البلدين
قوات أمن الحج تضبط مقيمين و3 وافدين ومواطنين مخالفين
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تفتح باب التسجيل في تجارب الأداء
أكد الخبير السياسي والرئيس الإقليمي للمركز البريطاني لدراسات وأبحاث الشرق الأوسط، أمجد طه، أن المملكة تخوض حرباً عصرية لدحر طهران وحلفائها ومنهم نظام قطر.
وكتب طه في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”: “أعطني دول كالسعودية وأنا أحطم لك كل جيوش الإرهاب كإيران.. الرياض تخوض حرب عصرية لدحر طهران وحلفائها كنظام قطر”.
وأوضح أن: “هذه الحرب هي أن تجعل عدوك يهلك نفسه بنفسه بدلًا من أن تكلف نفسك مشقة هلاكه.. لذا على جماعات كحزب الله الابتعاد عن غرف النوم والبحث عن غرف الاستيقاظ”.
وتابع الخبير السياسي في تغريدة أخرى: “الرئيس الأميركي دونالد ترامب يلغي صفقات الطيران مع إيران وأكد لي مسؤول في البيت الأبيض أن العقوبات الجديدة ستشمل منع شراء وبيع النفط والذهب والفحم والحديد والأجهزة إلكترونية من إيران”.
ولفت إلى أن المسؤول قال له أيضًا إنه سيتم إغلاق بنوك عديدة ومؤسسات إيرانية في المنطقة وخاصةً في تركيا وقطر، وقائمة جديدة للمطلوبين للعدالة.