محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم, اتفاقية مشتركة لتحسين وصول مياه الشرب والاستخدام الشخصي والصرف الصحي للاجئين في الصومال، بالتعاون مع المجلس النرويجي للاجئين، بتكلفة إجمالية بلغت مليوني دولار أمريكي.
ووقع الاتفاقية معالي المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، فيما وقعها عن المجلس النرويجي للاجئين المدير الإقليمي لمنطقة الخليج في المجلس النرويجي للاجئين عبير شوباصي بمقر المركز في الرياض.
وتهدف الاتفاقية لتقديم المياه الصالحة للشرب والاستخدام الشخصي وأيضًا تقديم الخدمات البيئية في الصرف الصحي والتدريب والتثقيف الصحي للمناطق الأكثر تضررًا في الصومال.
وأعربت المدير الإقليمي لمنطقة الخليج في المجلس النرويجي للاجئين, عن سعادتها بتوقيع أول اتفاقية عمل في الصومال بين المجلس النرويجي للاجئين ومركز الملك سلمان للإغاثة، معبرة عن أملها أن تكون الاتفاقية بداية خير وشراكة استراتيجية بين الجانبين في المستقبل القريب.