اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
وثقت لقطات تشريف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة و رعايته لنهائي مباراة الكأس بين ناديي الاتحاد والفيصلي.
ونشر حساب قنوات KSA SPORTS على تويتر فيديو لمغادرة الملك سلمان لملعب الجوهرة المشعة بعد رعايته لنهائي الكأس، حيث سلّم لاعبي الاتحاد.
وحضر خادم الحرمين الشريفين مباراة الاتحاد والفيصلي قبل بداية الشوط الثاني، حيث شهدت استراحة مابين الشوطين فقرة غنائية من المطرب محمد عبده بالإضافة إلى عزف النشيد الوطني للمملكة.
وكانت مباراة الاتحاد والفيصلي انتهت بفوز العميد بثلاثية مقابل هدف في لقاء شهد إحراز كل من عبد الرحمن الغامدي وربيع سفياني وعبد العزيز العرياني أهداف الاتحاد.
وسجل اللاعب سعيد الربيعي هدف الفيصلي الوحيد في المباراة.
#خادم_الحرمين_الشريفين يغادر ملعب الجوهرة المشعة بعد أن رعى حفظه الله #نهائي_كأس_الملك#KSA_SPORTS pic.twitter.com/MSoCdzoDiQ
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) May 12, 2018