إعجاز القرآن الكريم ووصفه في خطبة الجمعة اليوم بالمسجد النبوي
اقتران الزهرة بالقمر وقلب الأسد يزين سماء عرعر فجرًا
183 طنًا من مياه زمزم لسقيا المصلين بالمسجد النبوي اليوم
خطيب المسجد الحرام: احذروا البدع وتمسكوا بكتاب الله وسنة نبيه
توضيح من سكني بشأن القرار المساحي
النفط يهبط وسط مخاوف بشأن الطلب
ترامب: الذكاء الاصطناعي يجتاح العالم
موعد صرف المنفعة التقاعدية
4 علامات للتحقق من سلامة بطاقة الهوية الوطنية
خطوات تقديم شكوى على مكتب الاستقدام
أكد الكاتب الصحفي -أحمد المعلم- أن إدارة النادي الأهلي دخلت –بالفعل- في مفاوضات جادة مع نادي “ساو باولو” البرازيلي، لضم الموهبة البرازيلية أوزفالدو, مؤكداً أن اللاعب أعطى موافقة مبدئية على الانتقال إلى صفوف الأهلي، ولم يتبق سوى الموافقة الرسمية من إدارة النادي البرازيلي.
المعلم أكد -عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”- أن النجم البرازيلي أوزفالدو، كان ضمن خيارات المدرب سكولاري -المدير الفني للمنتخب البرازيلي- قبل كأس العالم المقام حالياً في البرازيل، لضمه إلى صفوف المنتخب.
وواصل المعلم -المعروف بميوله الأهلاوية- إشادته بالموهبة البرازيلية قائلاً: “أوزفالدو (مهاجم) أسلوب لعبه مثل أسلوب لعب (أغويرو، وتيفيز) مع فوارق الإمكانيات، وهو من أهم نجوم الدوري البرازيلي, وفي حال تمت الصفقة “أوزفالدو” سأذكر من أقنع اللاعب بالقدوم”.