الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
كشفت وزارة الخدمة المدنية، أن عدد المؤهلات التي تم تسجيلها في برنامج “جدارة3” بلغ أكثر من (584.795) مؤهلاً، في الوقت الذي بلغ فيه عدد المؤهلات التي تم الانتهاء من توثيقها بشكل كامل (576.009) مؤهلات، بلغت نسبة المؤهلات العلمية للنساء حوالي (73)%، وللرجال (27)%، وذلك حتى نهاية دوام اليوم الأحد الموافق (1/ 9/ 1435)هـ.
قالت الوزارة، إن جميع المؤهلات العلمية قد أضيفت لبرنامج “جدارة”، وعلى المتقدمين والمتقدمات -ممن واجهوا أية مشكلة- عدم إدراج مؤهلاتهم في برنامج جدارة استكمال إدخالها الآن.
وطلبت الوزارة من المتقدمين والمتقدمات -الذين واجهوا معوقات أثناء تسجيل بياناتهم- إرسال استفساراتهم آلياً، من خلال أيقونة الدعم والمساندة الموجودة على الموقع، كما يمكن للمتقدمين والمتقدمات مراجعة فروع الوزارة ومكاتبها الرجالية والنسائية في جميع مناطق المملكة، لتقديم الدعم لهم والإجابة على استفساراتهم. علماً بأن رقم السجل المدني هو رقم الطلب للمتقدم أو المتقدمة، وبإمكان المتقدم أو المتقدمة طباعة نسخة لملخص الطلب للاحتفاظ بها.