أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
أعلنت وزارة النقل، فتح الحركة المرورية بمشروع تقاطع جامعة شقراء على طريق الدوادمي شقراء رقم 50 بمنطقه الرياض. ويبلغ طول الجسر المنفذ بالتقاطع 1625مترًا وهو مزود بطرق خدمة في كلا الاتجاهين.
ويحقق مشروع تقاطع جامعة شقراء فائدة هامة تتمثل في فصل الحركة المرورية على مستويين مما سيؤدي إلى زيادة مستويات السلامة المرورية لمستخدمي وعابري الطريق. ويسهم المشروع كذلك في تقليل الازدحام المروري على مدخل الجامعة ويزيد سلاسة الحركة المرورية لمرتاديه مما سينعكس إيجابيًا على تقليل الحوادث المرورية.
وتواصل وزارة النقل، وفق رؤيتها الاستراتيجية لمنظومة النقل، الارتقاء بجودة حياة السكان عبر توفير شبكة طرق ونقل عالمية ممتازة تربط بشكل فعال بين جميع مناطق المملكة، ورفع مستويات السلامة وحماية البيئة، وذلك تحقيقًا لأحد أهدافها ضمن رؤية المملكة 2030.