استقالة القائد الأعلى لـ القوات الأمريكية في أوروبا
إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
يواصل إمام وخطيب مسجد قباء في المدينة المنورة الشيخ صالح المغامسي رحلته مع القرآن الكريم عبر برنامجه الرمضاني الشهير “مع القرآن”.
وعلى مدى سنوات عدة أفرد الشيخ المغامسي حلقات برنامجه في مواسمه التسعة الماضية للتعرف على معاني القرآن الكريم في رحلة من التدبر في عظمة معاني كتاب الله عز وجل.
وفي مارس الماضي أعلن الشيخ المغامسي الانتهاء من تسجيل آخر حلقات الموسم العاشر من برنامج مع القرآن الكريم.
وكان الدرس الختامي من برنامج مع القرآن تم تسجيله بجامع غادة البراهيم بمدينة الرياض – حي الملقا – تقاطع طريق الأمير محمد بن سعد مع طريق الإمام سعود بن فيصل يوم الأربعاء 28 مارس من العام الجاري.
ولا تتوقف جهود الشيخ صالح المغامسي مع القرآن الكريم على هذا البرنامج فقط، حيث يعرض له في رمضان العديد من البرامج من بينها برنامج دار السلام الذي يُعرض يوميًّا خلال شهر رمضان المبارك الساعة ٣ عصرًا بتوقيت مكة على قناة دبي.
وفي هذا البرنامج يقف الشيخ مع أجزاء القرآن الكريم الثلاثين بواقع جزأين يوميًا، أما النصف الثاني من الشهر الفضيل فسيقف المغامسي مع ثلاثين بابًا من كتاب مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري.
من جهة أخرى قدم الشيخ المغامسي التهاني والتبريكات لعموم المسلمين بمناسبة شهر رمضان الكريم في تغريدة له عبر حسابه على موقع تويتر جاء فيها: بحمد الله تعالى هذا أول أيام الشهر المبارك لعامنا هذا، فنسأل الذي بلغنا بفضله أوّله أَنْ يبلغنا آخره بعمل صالح وقبول تام . وأرفع التهنئة إلى مقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده – حفظهما الله بحفظه – وللمسلمين جميعاً في مشارق الأرض ومغاربها.