وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
رصدت عدسة “المواطن” قيام فرع كهرباء عسير بوضع حل مؤقت لإعادة التيار في الأحياء المتأثرة باحتراق المحول الكهربائي بخميس مشيط، والذي انفجر مساء أمس إثر الصواعق التي شهدتها المحافظة.
وقامت الشركة بإيصال الكهرباء عن طريق مولد احتياطي حتى يتم تغيير المحول وإصلاح الأعطال.
وكان عدد من المشتركين قد عانوا من انقطاع التيار حتى صباح اليوم، كما أدى احتراق المحول إلى انقطاع التيار في عدد من المواقع منها نفق الغروي، حيث تعطلت المضخات وتجمعت المياه؛ ما أدى إلى وقف الحركة المرورية مؤقتاً.
وأوضح متحدث بلدية محافظة خميس مشيط، بدر القرني أن سبب إغلاق النفق هو تماس كهربائي تسبب في قطع التيار وعن مضخات المياه الخاصة بالنفق، حيث تمت مباشرة الموقع من قِبل المختصين وتم التواصل مع شركة الكهرباء لمعالجة المشكلة، وعلى الفور عملت المضخات عند إيصال التيار الكهربائي وتمت معالجة تجمع المياه في النفق وفتحه مجدداً لعبور السيارات في وقت متأخر من مساء أمس.
