قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تستعد كوريا الجنوبية لإرسال الدفعة الثامنة من قواتها إلى الإمارات خلال الشهر المقبل، كجزء من التعاون العسكري القائم بين البلدين.
وذكرت وكالة (يونهاب) المحلية أن حفلاً أقيم اليوم الاثنين لوداع الجنود، حظي بحضور نحو 500 شخص، بينهم 131 عسكرياً ممن سيتم إرسالهم إلى الإمارات.
وتتمركز وحدة “أخ” المكونة من نحو 150 جندياً منذ عام 2011 في مدينة العين التابعة للمنطقة الشرقية بالإمارات للمساعدة في تدريب قوات المظلات الإماراتية والتدريب على مكافحة الإرهاب، إلى جانب إجراء مناورات مشتركة.
وحصلت الدفعة الثامنة من القوات الكورية خلال الشهر الماضي على دورة تدريبية لتطوير قدراتها على مكافحة الإرهاب وإزالة المواد المتفجرة.
وتمثل وحدة “أخ” أول قوات عسكرية كورية جنوبية يتم إرسالها إلى الخارج في نطاق أنشطة التعاون العسكري منذ تأسيس الجيش الوطني.