ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
شدد المدير الفني لفريق ليفانتي الإسباني، باكو لوبيز، على احتمالية مشاركة نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، فهد المولد خلال مباراة سيلتا فيغو المقبلة، مؤكدًا أن هناك العديد من الطرق التي تُساعد على التغلب على آثار الصيام.
وقال المدير الفني لفريق ليفانتي الإسباني، خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد بعد مران اليوم الخميس: “اللاعب فهد المولد سيتغلب على آثار الصيام بتناول مكملات غذائية وفيتامينات إضافية، ويُمكن أن يشارك في المباراة المرتقبة أمام سيلتا فيغو”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفانتي لمواجهة نظيره سيلتا فيغو، بعد غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ38 والأخيرة من الدوري الإسباني الممتاز، ويأمل نجم المنتخب السعودي فهد المولد في المشاركة والظهور بمستوى جيد خلال اللقاء.
وكان نجم الأخضر فهد المولد قد شارك مع ليفانتي خلال مباراة ليغانيس ضمن منافسات الجولة الـ36 من الدوري الإسباني لكرة القدم، والتي انتهت بفوز فريقه بثلاثية، وكان يُمني النفس بالمشاركة في لقاء برشلونة الماضي والذي انتهى بفوز فريقه أيضًا.
وأصبح فهد المولد أول لاعب سعودي يُشارك في منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد ظهوره في مباراة ليفانتي وليغانيس، حيث انتقل 9 لاعبين إلى إسبانيا خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، ولكن لم يلعب أي منهم.
وستكون مباراة ليفانتي وسيلتا فيغو الأخيرة لنجم المنتخب السعودي الأول فهد المولد بقميص الفريق الإسباني، حيث تنتهي إعارته بنهاية منافسات الموسم الجاري.