القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أبرزت صحيفة إماراتية ، كلمة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك التي أكد خلالها رفض المملكة للإرهاب بأشكاله وصوره كافة.
وقالت صحيفة “البيان” الإماراتية في عددها الصادر اليوم في كلمة لها تحت عنوان ” محاربة الإرهاب واجب الجميع ” : إن كلمة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، شددت على أن الدين الإسلامي هو دين الوحدة والأخوة والترابط والدعوة بالتي هي أحسن وليس دين الترهيب والتخويف والفرقة ، وعلى من تناسوا ذلك أن يعوا جيداً أن مقاصد ديننا العظيم التي هدفت إلى أن يكون المجتمع الإسلامي أنموذجا للترابط والصفح والتسامح.
ورأت الصحيفة أنه حينما تشرّع الجماعات التخريبية والإرهابية لنفسها قتل الأبرياء وارتكاب الجرائم التي لا يقبلها أي دين سماوي أو قانون وضعي فهي تتطلب من المجتمع أن يقوم بدوره وواجبه الوطني ضد أعمال التخريب والعنف والإرهاب وعناصرها التي تسيء إلى الدين ، مشيرة إلى أنه على أبناء المجتمع أن يشاركوا بفاعلية في إحلال الاستقرار والسكينة وأن يستشعر الجميع أنهم شركاء في حماية الأوطان وحفظ أمنها واستقرارها وحراسة مكاسبها ومنجزاتها ومحاربة كل أشكال هذه الآفة التي تحارب الإسلام باسم الإسلام وهو منهم براء.
وأكدت الصحيفة أن الإرهاب مدان مهما كانت الظروف أو الدوافع المزعومة، وكم عانت دولاً عدة وبعضها ما زال يعاني من جراء ما قامت وتقوم به العناصر الإرهابية من أعمال إجرامية شوهت صور الدول وضربت اقتصاداتها وزعزعت أمنها واستقرارها.
خالد سليمان
االله يحفظنا والمسلمين من جميع الشرور ويمتعك االله ابومتعب بالصحة والعافية،،