وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
أثار مسلسل العاصوف للفنان ناصر القصبي حالة من الجدل بسبب أفكاره وطرحه للتشدد في المملكة خلال فترة السبعينيات.
وعبر وسم العاصوف على موقع “تويتر” انهالت التعليقات ما بين مؤيدين للعمل ورافضين للفكرة، حيث أكد التيار الثاني أن العاصوف يهدف إلى تشويه الماضي.
وكتب حسين الهملاني: “النقد الموجه ليس لممثل يقدم دورًا مغلقًا في إطار قصة درامية.. وزارة الثقافة والإعلام كجهة رقابية على مشروع قيم أرى أنها المسؤول الأول عن الرقابة فيما يظهر للمشاهد وتحويل الماضي إلى صورة ذهنية بشكل غير لائق إلى مشهد درامي جميل”.
أما عبدالمحسن فكتب: “كيف نأمنكم على الماضي يا من تحاولون تشويه الحاضر جهارًا نهارًا.. أنتم لستم مستأمنين.. أنتم تكذبون كما تتنفسون”.
وتعجب فيصل الحامد: “المجتمعات الأخرى تكذب لتصون تاريخها المشوه أصلًا وتدافع عنه وتحميه.. ونحن نكذب لنشوه تاريخنا المشرف”.
وفي المقابل، رأت ريم أن ناصر القصبي دائمًا مبدع في كل صغيرة وكبيرة وفي الأدوار التى يقوم بها، والمسلسل قوي ولافت ويخص عدة قضايا بقالب جاذب لمشاهد لك تقدير”.
وأكد سليمان الغامدي أن انتقاد العاصوف من أول حلقة انتقاد متعجل وليس عقلانيًا، وواضح أن الموضوع شخصي مع ناصر القصبي لا أكثر!
صائــم
لا حول ولا قوة الا با لله
هذا طلع مخه وهرم وكبر
ولا شيء في حياته يمكن
يؤجر عليه والله اعلم لكن
الله يعطينا العمر ونرى نهايته