جامعة أم القرى تطوّر قمرًا صناعيًّا لرصد الطقس الفضائي وتأثير الإشعاعات الشمسية
إيجار: يمكن للمؤجر الاعتراض على الحد السعري في حالتين
تذكير من مساند بشأن موعد دفع أجور العمالة المنزلية
عواصف ثلجية تتسبب بانقطاع الكهرباء في ويسكونسن الأمريكية
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة رتال
وظائف شاغرة لدى شركة جسارة للمشاريع
وظائف شاغرة في الاتصالات السعودية
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ شركة المراعي
أعلن نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عودة الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم إلى التدريبات الجماعية.
ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عند الساعة العاشرة والنصف من مساء اليوم الجمعة، تحضيراته لمنافسات الموسم الرياضي المقبل، أملًا في الاستعداد الجيد للمنافسة على البطولات المحلية والقارية.
ومن المُقرر أن يخضع لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لاختبارات طبية ولياقية في مقر النادي تحت إشراف شركة “بوبا العربية”، شريك الزعيم الرسمي في الرعاية الطبية، وذلك ضمن خطة العمل المعتمدة، لتجهيز اللاعبين للموسم المقبل.
وحصل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على فترة راحة لمدة شهر، بعد نهاية منافساته في الموسم الرياضي الحالي، والذي انتهى بحصوله على بطولة الدوري السعودي للمحترفين، فيما ودع منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين على يد القادسية.
وودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بطولة دوري أبطال آسيا 2018 من دور المجموعات، بعدما تذيل مجموعته وفشل في تحقيق أي فوز.
ولم يستقر مجلس إدارة نادي الهلال برئاسة سامي الجابر على المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم، خلفًا للمدرب الأرجنتيني رامون دياز، حيث يقود الزعيم حاليًا الأرجنتيني خوان براون، ومدرب اللياقة عبدالعزيز الدوسري، ومدرب الحراس دان زادرينكا.