Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أقام القائم بأعمال سفارة خادم الحرمين الشريفين لدى لبنان، وليد بن عبدالله بخاري، أمس السبت، مأدبة إفطار في مقر إقامته باليرزة، على شرف دولة رئيس الوزراء اللبناني سعد الحريري، بحضور المستشار في الديوان الملكي نزار العلولا وسماحة مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبداللطيف دريان وسفراء دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية والدول العربية المعتمدين لدى لبنان وكبار الشخصيات والبرلمانيين اللبنانيين، وأعضاء السفارة والملحقيات والمكاتب الفنية؛ وذلك احتفاء بحلول شهر رمضان المبارك.
وألقى بخاري كلمة رحب فيها بالجميع، مشيدًا بالعلاقات المتميزة بين المملكة العربية السعودية وجمهورية لبنان.
كما ألقى دولة رئيس الوزراء اللبناني كلمة أكد فيها عمق العلاقات بين البلدين والشعبين الشقيقين.
وقال: إن “كل ما تريده المملكة العربية السعودية من لبنان هو أن نبقى على وحدتنا في مواجهة التحديات، وأن نحافظ على عروبتنا والتزامنا باتفاق الطائف”، موضحًا أن “تاريخ المملكة مع لبنان، يملؤه الخير والتعاون”، متمنيًا أن يعود هذا الشهر الفضيل على البلدين والأمة العربية بالخير والاستقرار والسلام.
وأعرب رئيس الوزراء اللبناني في ختام كلمته عن شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد الأمير محمد بن سلمان لوقوفهما الدائم إلى جانب لبنان، وقال: “لطالما أرادت المملكة الاستقرار والأمان والنماء والسلام للبنان”.
وعقب ذلك تناول الجميع طعام الإفطار، وتمّ تبادل الأحاديث الوديّة والتهاني بمناسبة شهر رمضان المبارك.