الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أكدت الجمارك السعودية أن حريقًا اندلع ظهر اليوم الأحد في أحد المستودعات بمنفذ البطحاء، موضحةً أنه على الفور تم إبلاغ الدفاع المدني في المنفذ وإخلاء الساحات الجمركية من الشاحنات والمركبات، وتم حصار الحريق في المنطقة التي اندلع فيها.
وأوضحت الجمارك أن المنطقة كانت تحتوي على محجوزات متنوعة من دهانات وزيوت وملابس وبطاريات ورولات مناديل ورقية ومحركات وشاحنات وسيارات مصادرة.
وشددت الجمارك على أنه تم الاستجابة فورًا من فرق الدفاع المدني، حيث باشر الحريق فرقة المدني في كل من البطحاء وسلوى وثلاث فرق من الأحساء وفرقة إطفاء من مهبط حرس الحدود في المنفذ، ليتم السيطرة على الحريق ولم يمتد خارج المنطقة.
وقالت الجمارك: إن الحريق لم يؤثر على الحركة التجارية في كافة أقسام الجمارك بما في ذلك قسم الصادرات، وتم احترازيًّا ولبضع ساعات إيقاف حركة الوارد والترانزيت، موضحةً أن الحادث لم يؤثر على حركتي القدوم والمغادرة في قسم الركاب، حيث سارت الأمور بشكلها الطبيعي والمعتاد.
ولفتت الجمارك إلى أن التحقيقات جارية؛ لمعرفة أسباب الحريق.