أمانة الرياض تكثف جهودها لضبط مخالفات تقسيم الوحدات التأجيرية
أكثر من 11 ألف طن من مياه زمزم لسقيا ضيوف الرحمن في المسجد النبوي
السعودية تُرحب بالتوقيع على إعلان مبادئ بين الكونغو وتحالف نهر الكونغو – حركة 23 مارس
التأطيرات الصخرية في محافظة العُلا .. لوحات فنية مذهلة
إحباط تهريب 71,700 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
الأهلي يشعل المنصات.. ترقب واسع واحتفاء جماهيري
أنشطة ندلب في الناتج المحلي غير النفطي تحقق نموًا بنسبة 39%
مركبة تدهس حشدًا في لوس أنجلوس وتصيب العشرات
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في عسير
السفارة لدى فيتنام للمواطنين: احذروا المنخفض المداري
يريد فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد التخلص من النجم الويلزي جاريث بيل عند بداية فترة الانتقالات الصيفية.
وذكر موقع Don Balon الإسباني أن بيل سيرحل عن ريال مدريد بعد مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا أمام نادي ليفربول الإنجليزي والمقرر إقامتها يوم السبت المقبل في مدينة كييف الأوكرانية.
وطلب فلورنتينو بيريز مبلغ 150 مليون يورو للتفريط في بيل خلال فترة الميركاتو الصيفي.
ويذكر أن نادي توتنهام هوتسبير ومانشستر يونايتد اهتما بالتعاقد مع بيل وإعادته مرة أخرى إلى الدوري الإنجليزي.
وكان جاريث بيل انضم إلى صفوف نادي ريال مدريد في صيف عام 2013 قادمًا من صفوف نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي.
من ناحية أخرى تأهل نادي ريال مدريد إلى نهائي دوري أبطال أوروبا وذلك بعد إقصائه لفريق بايرن ميونيخ الألماني من دور الأربعة.
ويسعى ريال مدريد للانتقام من فريق ليفربول والفوز عليه في نهائي دوري الأبطال في العام الحالي، بعدما هُزم الريال من ليفربول في نهائي دوري أبطال أوروبا عام 1981 وتُوج الريدز وقتها باللقب على حساب نادي العاصمة الإسبانية.
وفي حال فاز ريال مدريد بدوري أبطال أوروبا في العام الحالي فسيكون العام الثالث على التوالي الذي يحقق فيه النادي الملكي لقب التشامبيونزليج الأوروبي.
تولى الفرنسي زين الدين زيدان تدريب ريال مدريد في عام 2016 بعد رحيل الإسباني رفائيل بينتيز.