اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
أعرب رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، عادل عزت، عن امتنانه الشديد لولي العهد الأمير محمد بن سلمان، على الدعم الذي تجده الرياضة منه.
وكان الأمير محمد بن سلمان، قد تكفل بسداد الالتزامات الخارجية على الأندية السعودية، ودعمها خلال استعدادها للموسم المقبل، بالإضافة إلى الرواتب المتأخرة للاعبين الدوليين في الأخضر.
وقال عادل عزت: “نحن نمتن لقيادتنا بالشكر الجزيل، ونشعر بالتفاؤل بعد لقاء ولي العهد، وسقف طموحاتنا ارتفع، ونضع كل جهدنا وتركيزنا حتى نرد جزءًا يسيرًا من الدين تجاه ولي العهد”.
وأشاد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، بدعم رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، واصفًا إياه باللامحدود، مُضيفًا: “آل الشيخ يقدم لنا الغالي والنفيس”.
وأوضح عادل عزت أن القوة والانضباطية والتركيز الأكبر، أبرز ملامح المنتخب السعودي في معسكره المُقام في سويسرا، استعدادًا لانطلاق نهائيات كأس العالم 2018، مُشددًا في الوقت ذاته على ارتفاع مستوى طموحاتهم، وطالب الجماهير بدعم الأخضر.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم للمشاركة في كأس العالم 2018، حيث يقع في المجموعة الأولى مع منتخبات روسيا، أوروغواي ومصر، وسيُلاقي البلد المضيف في مباراة المونديال الافتتاحية.