عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
صدم اللاعب الفرنسي أنطوان جريزمان لاعب نادي أتليتكو مدريد الإسباني فريق برشلونة الإسباني بعد نهاية موسم 2017-2018.
وكانت تقارير صحفية قالت إن جريزمان توصل لاتفاق للتعاقد مع برشلونة لمدة خمسة مواسم مع تقاضي راتب سنوي قدره 15 مليون يورو.
وقالت صحيفة ماركا الإسبانية إن جريزمان قال لإدارة أتليتكو مدريد أنه يريد البقاء مع الروخي بلانكوس وعدم الرحيل.
وكان جريزمان تعرض لصافرات استهجان في مباراة أتليتكو مدريد وإيبار في الجولة ال38 والأخيرة في بطولة الدوري الإسباني يوم الأحد الماضي بسبب اقترابه من الانتقال إلى برشلونة.
يذكر أن أنطوان جريزمان فاز بلقب الدوري الأوروبي مع نادي أتليتكو مدريد يوم الأربعاء الماضي على حساب نادي أوليمبيك مارسيليا الفرنسي بثلاثية دون رد حيث سجل جريزمان هدفين في مرمى النادي الفرنسي.
رفض أنطوان جريزمان الانتقال إلى مانشستر يونايتد في صيف العام الماضي مفضلًا البقاء مع نادي أتليتكو مدريد بسبب العقوبة المفروضة على الروخي بلانكوس من الفيفا حول عدم إجراء أي تعاقدات.
وكان جريزمان انضم إلى صفوف نادي أتليتكو مدريد في صيف عام 2014 قادمًا من نادي ريال سوسيداد الإسباني.
وكانت تقارير صحفية ذكرت أن اللاعب الفرنسي عثمان ديمبيلي سيرحل عن صفوف نادي برشلونة في حال تعاقد البارسا مع أنطوان جريزمان من صفوف الأتليتكو.
سيشارك جريزمان مع المنتخب الفرنسي في بطولة كأس العالم صيف العام الحالي والتي تُقام في روسيا.