فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
هل نشاهد مذيعًا سعوديًا “روبوت” في المنتدى السعودي للإعلام 2026؟
أبدى عدد من أهالي محافظة أبوعريش والقرى التابعة لها استياءهم وتذمرهم من انقطاع الكهرباء قبل مغرب اليوم وحتى الآن.
وفي التفاصيل التي حصلت عليها “المواطن” فإن شركة الكهرباء بمنطقة جازان قامت قبل مغرب اليوم بفصل التيار عن أكثر من 20 قرية تابعة لمحافظة أبوعريش.
وقال المواطنون إن شركة الكهرباء ليست ملتزمة بالوقت المحدد لأعمال الصيانة، موضحين أن فصل التيار الكهربائي قبل أذان المغرب بنصف ساعة سبب لهم إزعاجًا وخاصة أنها في فترة تحضير الإفطار وانشغال ربات البيوت في المطابخ.
وأكد عدد كبير من السكان المتضررين أنهم عاشوا أوقاتًا سيئة في ظل الحر في المنازل والظلام الدامس داخل الشقق ما أدى إلى أخذ أفراد الأسرة والتجول بهم والذهاب إلى بعض الحدائق.
وحمل المتضررون شركة الكهرباء المسؤولية عن هذه التجاوزات التي أثرت فيهم نتيجة عدم اختيار الوقت المناسب.
وشملت القرى التي تم فصل التيار عنها كلاً من :
صفوة
أم الحجل
المقيدر
جزء من أم النار
وادي الرباح
زبيدة
الكوادمة
الوحم
عياش
حلحلة المهدج
الكرس
أبو السلامة
أبو الجهوة
فيما ناشد المواطنون والمقيمون عبر “المواطن” شركة الكهرباء بمنطقة جازان باختيار الوقت المناسب وإرسال لهم رسائل من أجل أخذ الحيطة.