مساعدات إنسانية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح إلى قطاع غزة
ولي العهد يلتقي رئيس جمهورية كولومبيا
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء جمهورية كوبا
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري على هامش مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار
لقاء ثلاثي يجمع ولي العهد والشرع ورئيسة كوسوفا في الرياض
السعودية تُرحب بإعلان الحكومة السورية عن اعترافها بجمهورية كوسوفا
حساب المواطن: صدور نتائج الأهلية للدورة 96
فريق طبي سعودي يجري 116 عملية جراحية دقيقة في دمشق
بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ تواصل منافساتها بسباق 100 متر حواجز
حرس الحدود بمنطقة جازان ينقذ مقيمًا من الغرق
أعلن نادي الوحدة، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تعاقده مع المدرب البرازيلي فايبو كاريلي لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بفرسان مكة.
وأشار حساب نادي الوحدة الرسمي على “تويتر”، إلى أن التعاقد مع فايبو كاريلي لتدريب فرسان مكة الموسم الرياضي المقبل، جاء بدعم من رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ.
وأوضح نادي الوحدة عبر “تويتر”، أن فايبو كاريلي صاحب الـ44 عامًا، سبق وتولى القيادة الفنية للفريق الأول لكرة القدم بنادي كورينثيانز البرازيلي، ويُعد من أبرز المدربين البرازيليين موسم 2017، بعدما حصل على لقب الدوري في بلاده.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في التأهل إلى الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/ 2019، بعد حصوله على بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى هذا الموسم.
ويأمل نادي الوحدة تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بفرسان مكة بلاعبين مميزين، أملًا في التألق بمنافسات الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي المقبل، والبقاء في دوري الكبار.