الخلود يفوز على الفتح بخماسية في دوري روشن
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
قتلتها الفيب.. وفاة مشهورة مصرية تفجر حزناً وجدلاً
ترامب يعلن دعمه لعمليات الجيش السوري ضد قسد
“السعودي للتنمية” يشارك بافتتاح مشروع مستشفى الأميرة بسمة في الأردن
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة تجاوزت 14 مليار ريال
عروس البحر الأحمر تأخذ زوار كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 السعودية في جولة ترفيهية وتاريخية
أمانة الرياض تعلن عن مشروع إنشاء حديقتين شرق العاصمة وجنوبها
وزارة التعليم تعلن مواعيد إجراءات الترقيات لمنسوبيها للعام 2026م
استقبل ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ؛ وذلك لتحفيزهم على تحقيق النتائج الإيجابية في مونديال روسيا صيف العام الحالي.
وكان تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، كتب تغريدة عبر حسابه في تويتر بمناسبة هذا اللقاء قائلًا: “أغلى وسام وتكريم لكل الرياضيين استقبال سمو سيدي ولي العهد -حفظه الله- للاعبي المنتخب قبل مهمتهم في المونديال، وبإذن الله تعالى سيكونون على قدر المسؤولية”.
وبلا شك ستمثل هذه الزيارة للاعبي الأخضر الفرصة المناسبة والدعم المعنوي الكبير من أجل التألق في بطولة كأس العالم خلال الفترة المقبلة.
يذكر أن المنتخب السعودي يخوض حاليًا آخر معسكر إعدادي له قبل المونديال، حيث يُقام المعسكر في سويسرا في الفترة من ال20 من مايو حتى الثالث من يونيو المقبل.
ويتواجد المنتخب السعودي في المجموعة الأولى والتي تضم منتخبات “مصر، الأوروغواي، روسيا”.
سيخوض المنتخب السعودي أول مباراة له في المونديال ضد المنتخب الروسي في مباراة الافتتاح يوم الرابع عشر من يونيو المقبل على ملعب لوجينكي.
يأمل الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي في أن يحقق نتيجة إيجابية مع الأخضر في كأس العالم ومحاولة الذهاب بعيدًا في المونديال.
تولى بيتزي تدريب المنتخب الأرجنتيني في شهر نوفمبر الماضي خلفًا لمواطنه إدجاردو باوزا.
تأهل الأخضر إلى بطولة كأس العالم وذلك عقب فوزه على المنتخب الياباني في الجولة السادسة من دور المجموعات في تصفيات آسيا المؤهلة للمونديال.