الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشفت صحيفة (ماركا) الإسبانية على موقعها اليوم الخميس أن ريال مدريد نجح في ضم لاعب الوسط الألماني توني كروس من ناديه المحلي بايرن ميونخ، مقابل 25 مليون يورو.
وأوضحت الصحيفة أن الريال توصل لاتفاق مع البايرن لضم كروس ولا ينقصه سوى بعض النقاط المتعلقة بالأموال التي سيحصل علىها اللاعب وفقاً لإنجازاته مع الملكي.
وتقول الصحيفة إن ريال مدريد سيعلن بشكل رسمي عن ضم كروس لخمسة مواسم بعد انتهاء اللاعب من بطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل، والتي تأهلت الماكينات الألمانية فيها إلى ربع النهائي لملاقاة فرنسا غداً الجمعة.
وكانت (ماركا) انفردت الاثنين الماضي بنشر نبأ عن وجود مفاوضات بين الريال والبايرن لضم لاعب الوسط، الذي حاول النادي البافاري الإبقاء عليه بعرض لتجديد تعاقده (الذي كان يمتد حتى 2015)، ولكنه قوبل برفض كروس.