أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
عقد المجلس العلمي لجامعة جازان اجتماعه السادس للعام الجامعي 1434/1435هـ بمقر الإدارة العليا للجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور محمد بن علي ربيع وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي رئيس المجلس العلمي.
وأوضح الدكتور ربيع أن المجلس ناقش العديد من الموضوعات المدرجة على قائمة أعماله واتخذ بشأنها عدداً من التوصيات من أهمها ترقية عدد من الأكاديميين من رتبة أستاذ مساعد إلى رتبة أستاذ مشارك في عدد من التخصصات والكليات وهم: الدكتور علي بن حافظ حكمي بكلية العلوم قسم الرياضيات، والدكتور يحيى بن سليمان جابر مسرحي من كلية العلوم بقسم الأحياء، والدكتور زيد بن علي مهدي مهارش من كلية التربية قسم الثقافة الإسلامية، والدكتورة أحلام بنت محمد حسين حكمي من كلية الأقسام الأدبية قسم الثقافة الإسلامية، والدكتورة عائشة بنت قاسم محمد شماخي من كلية الأقسام الأدبية قسم اللغة العربية.
وشملت القرارات أيضاً تعيين الدكتور علوي بن محمد بامهدي المحاضر بكلية علوم الحاسب الآلي ونظم المعلومات على رتبة أستاذ مساعد بقسم نظم المعلومات بالكلية.