غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
انتهت – منذ قليل – مباراة الاتحاد السكندري ونظيره أساس تيليكوم الجيبوتي، ضمن منافسات التصفيات المؤهلة إلى البطولة العربية للأندية، بتحقيق الفريق المصري لفوز عريض بثمانية أهداف دون رد.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري في التقدم على أساس تيليكوم الجيبوتي بثلاثية نظيفة في الشوط الأول، حيث سجل رزاق سيسيه هدفين في الدقيقتين 5 و17، وأحرز إيمانويل بناهيني الهدف الثالث في الدقيقة 42.
وواصل الاتحاد السكندري سيطرته على أحداث الشوط الثاني من المباراة، وسجل محمد جدو الهدف الرابع في الدقيقة 52، قبل أن يُضيف أحمد كابوريا الهدف الخامس في الدقيقة 81، وبعد دقيقة واحدة أحرز محمد عبد المجيد الهدف السادس.
واستغل لاعبو الاتحاد السكندري لعب الفريق الجيبوتي بـ10 لاعبين منذ الدقيقة 54، وحققوا فوزًا عريضًا، وأضاف جدو هدفين في الدقيقتين 83 و90.
وتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري المجموعة B في التصفيات المؤهلة إلى البطولة العربية للأندية برصيد 7 نقاط، مُتفوقًا على الفتح الرباطي المغربي بهدف وحيد، ليتأهل إلى دور الـ32 لملاقاة الترجي التونسي.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي السالمية الكويتي عند ثلاث نقاط في المركز الثالث، فيما تذيل أساس تيليكوم الجيبوتي ترتيب المجموعة B بدون نقاط.