الأهلي يشعل المنصات.. ترقب واسع واحتفاء جماهيري
أنشطة ندلب في الناتج المحلي غير النفطي تحقق نموًا بنسبة 39%
مركبة تدهس حشدًا في لوس أنجلوس وتصيب العشرات
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في عسير
السفارة لدى فيتنام للمواطنين: احذروا المنخفض المداري
المنافذ الجمركية تسجل 1541 حالة ضبط خلال أسبوع منها مخدرات وأسلحة
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل بيوت محمية وزراعة مائية في تبوك
الأحساء أعلى درجة حرارة اليوم بـ47 مئوية والسودة 15
مجتمع وصل يختتم أسبوع المهارات الإعلامية بمجموعة ورش تخصصية
ضبط 23167 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
نشر النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لنجم المنتخب المصري عبدالله السعيد خلال توقيعه على عقود انتقاله إلى الراقي بداية من الموسم الرياضي المقبل.
ويُعد عبدالله السعيد أحد أبرز عناصر المنتخب المصري بجانب نجم نادي ليفربول الإنجليزي محمد صلاح، حيث يعتمد عليه المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر بشكل أساسي ويُعتبر أنه لا يوجد له بديل.
وكان مجلس إدارة النادي الأهلي المصري برئاسة محمود الخطيب، قد وافق على انتقال عبدالله السعيد إلى الأهلي السعودي لمدة موسمين بداية من الموسم المقبل، في صفقة وصلت قيمتها إلى 2 مليون و200 ألف دولار.
وأعلن النادي الأهلي المصري عرض عبدالله السعيد للبيع أو الإعارة، بعد تمديد تعاقده لمدة موسمين، عقب توقيعه مع نادي الزمالك والاتفاق على الانضمام إليه بداية من الموسم المقبل قبل أن يتراجع ويعلن استمراره مع القلعة الحمراء.
وترفض لجنة الكرة بالنادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، أي محاولات لمشاركة عبدالله السعيد في المباريات المقبلة، لإعداده جيدًا قبل مشاركته مع المنتخب المصري في كأس العالم 2018، لذلك تمت إعارته إلى فريق كوبيون بالوسورا الفنلندي.