وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
قدم الأمير عبدالعزيز بن محمد بن فهد بن جلوي نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة الأمير محمد بن فهد بن جلوي آل سعود “قبس” للقرآن والسنة والخطابة، ثناءه لما تقدمه شركة عبد العالي العجمي من دعم كبير لمؤسسة قبس.
وقال عبدالعزيز بن محمد إن ما يقدمه رجل الأعمال الشيخ عويضه بن عبدالعالي العجمي من تبرع كبير للمؤسسة وذلك في دعمه للموارد البشرية وتكاليفها الكاملة عمل كبير في خدمة القرآن الكريم وسنة النبي صلى الله عليه وسلم، وهو محط اهتمام من أسرة المؤسسة، مضيفًا: “أسأل الله سبحانه وتعالى أن يوفقه ويبارك له في عمله”.
ومن جانبه، أكد رئيس مجلس إدارة مؤسسة قبس فضيلة الشيخ الدكتور أحمد بن حمد البوعلي: “نشكر لشركة عبدالعالي العجمي ما تقدمه من تبرع طيب في خدمة القرآن والسنة والخطابة وهذا عمل جليل ينال جزاءه في الدنيا والآخرة وتبرعه يساعد المؤسسة على الاستقرار ويحقق رسالتها وأهدافها ويمكن لعمل المؤسسة في الاستقرار الإداري والنمو المالي ونسأل الله أن يتقبل منهم هذا العمل وأن يجعله في ميزان حسناتهم.