توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
وجه نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، فهد الهريفي، رسالة إلى مدربيه السابقين في نادي الخطوط السعودية، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ونشر فهد الهريفي صورة على “تويتر”، وعلق عليها قائلًا: “تشرفت طوال سنوات عده مزاملة مدربين أفاضل في نادي الخطوط السعودية أمضيت معهم الحلوة والمرة”.
وتابع نجم نادي النصر السابق فهد الهريفي تغريدته قائلًا: “فبعد تقاعدي المبكر أتمنى لهم من كل قلبي السعادة الدائمة والتوفيق والنجاح شكرًا لكم لحسن الخلق والتعامل طوال سنين طويلة”.
وكان فهد الهريفي قد لعب مباراة اعتزاله مؤخرًا في اللقاء الذي جمع نادي النصر بالفريق الأول لكرة القدم بنادي فالنسيا الإسباني، وشهد حضور العديد من نجوم كرة القدم في العالم، وعلى رأسهم الأسطورة رونالدينيو، والإيطالي ديل بييرو، والمصري أحمد حسن.