خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
وجه نادي الفتح الشكر إلى رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، عبر حساب النموذجي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وجاء في بيان النموذجي: “يتقدم رئيس نادي الفتح، سعد العفالق، بالنيابة عن أعضاء مجلس الإدارة ومنسوبي النادي وجماهيره بخالص الشكر والتقدير لرئيس الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ على دعمه من خلال تكفله بملف التعاقد مع اللاعبين الأجانب”.
وتابع بيان نادي الفتح عبر حسابه الرسمي على “تويتر”: “كما تكفل تركي آل الشيخ ببناء ملعب رديف جديد في النادي بكامل تجهيزاته خلال الفترة المقبلة، وتطوير كافة الملاعب الرديفة وتحسين إضاءتها”.
وأضاف بيان النموذجي: “ويأتي هذا الدعم امتدادًا لدعم معاليه لنادي الفتح وجميع أندية الوطن لمواكبة الحراك الرياضي الذي يقوده معاليه بتوجيهات من القيادة الحكيمة لرفعة الرياضة السعودية”.