إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
النقل العام بالرياض يعلن عن تذاكر سنوية وفصلية جديدة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء مئات الأسر التي فقدت منازلها في قطاع غزة
غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ، تكون للسحب الركامية على مرتفعات عسير وجازان تمتد حتى أجزاء من مرتفعات الباحة والطائف ، مع استمرار الطقس شديد الحرارة على أجزاء من مناطق شرق ووسط وغرب المملكة تشمل الأجزاء الساحلية من تلك المناطق.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد سماء غائمة جزئياً على أجزاء من غرب ووسط المملكة ، فيما تتأثر الرؤية الأفقية بالأتربة المثارة والغبار على أجزاء من المنطقة الواقعة بين مكة المكرمة والمدينة المنورة تشمل الطرق السريعة والساحلية منها تمتد حتى أجزاء من جنوب المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون – بمشيئة الله تعالى – شمالية غربية إلى غربية على النصف الشمالي وجنوبية غربية إلى غربية على النصف الجنوبي بسرعة 15 – 38 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالـة البحر متوسط الموج ، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية إلى جنوبية شرقية بسرعة 10 – 35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج .