وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
حرس الحدود بمنفذ حالة عمار يواصل جهوده لتسهيل إجراءات دخول ضيوف الرحمن من الأردن
إطلاق الهوية الرسمية لـ خليجي 27
سلمان للإغاثة يوزّع 335 كرتون تمر في محافظة حلب بسوريا
فيصل بن فرحان ونظيره الإسباني يوقعان مذكرة تفاهم بشأن إنشاء مجلس الشراكة الإستراتيجية بين البلدين
قوات أمن الحج تضبط مقيمين و3 وافدين ومواطنين مخالفين
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تفتح باب التسجيل في تجارب الأداء
وزير البلديات والإسكان: 22 ألف كادر ميداني و4 محاور رئيسة ضمن منظومة البلديات بموسم الحج
أعلن نادي الفيصلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تعاقده مع المهاجم الكولومبي دييجو كالديرون لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالعنابي بداية من الموسم الرياضي الجديد.
وأشار حساب نادي الفيصلي الرسمي على “تويتر”، إلى أن إدارة النادي أنهت الاتفاق مع الكولومبي دييجو كالديرون صاحب الـ27 عامًا، بدعم من رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ.
وتابع نادي الفيصلي عبر حسابه على “تويتر”: “وجاء ذلك بعد موافقة نادي الإسماعيلي المصري على أن يتم التوقيع النهائي بعد اجتياز كالديرون للفحص الطبي”.
ويُعد الكولومبي دييجو كالديرون من أبرز المهاجمين في الدوري المصري لكرة القدم هذا الموسم، حيث قدم أداءً مميزًا مع الإسماعيلي ونجح في قيادته لإنهاء المسابقة المحلية مُحتلًا المركز الثاني، وسيُشارك في دوري أبطال إفريقيا الموسم المقبل.
وينتهي عقد المهاجم الكولومبي دييجو كالديرون مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي الموسم الرياضي المقبل، وكان يملك العديد من العروض المحلية والخارجية للاحتراف، إلا أن الفيصلي نجح في حسم الصفقة لصالحه بدعم من تركي آل الشيخ.