ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
أكد عضو لجنة تسمية الحالات المناخية عبدالعزيز الحصيني، أن إعصار ميكونو سيتحول إلى عاصفة استوائية وتخفّ درجة خطورته عند وصوله للربع الخالي، خلال ساعات معدودة، مع استمرار الأمطار الغزيرة والغزيرة جدًّا.
وأضاف في مداخلة مع قناة “المجد”، إن الإعصار سيتعمق في الأجزاء الجنوبية من المملكة بعد عبوره سلطنة عمان واليمن.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد أعلنت، أن إعصار ميكونو فقد الجزء الأكبر من طاقته ويتحول إلى منخفض مداري خلال الساعات المقبلة وما زال في مساره شمال غرب.
وأضافت الأرصاد أن تأثير إعصار ميكونو سيتراوح ما بين أمطار خفيفة إلى متوسطة على الخرخير ورياح نشطة تبلغ سرعتها ما بين 45-55 كم/س.
وتتأثر الأجزاء الجنوبية للمنطقة الشرقية “صحراء الربع الخالي”، والأجزاء الشرقية من منطقة نجران “الخرخير”، بالأمطار الغزيرة التي تؤدي إلى جريان السيول والرياح النشطة التي تصل سرعتها إلى أكثر من 75 كم/س، مثيرة للأتربة والغبار وتحدّ من مدى الرؤية الأفقية.
بينما تتأثر محافظة شرورة بأمطار متوسطة إلى غزيرة، مسبوقة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحدّ من مدى الرؤية الأفقية، وذلك من مساء الأحد المقبل.