كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تُوج نادي ريال مدريد بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الثالثة عشرة في تاريخه، وذلك بعد الفوز على فريق ليفربول الإنجليزي بثلاثية مقابل هدف، في مباراة أقيمت في مدينة كييف الأوكرانية.
وفي الشوط الأول ضغط نادي ليفربول بقوة، حيث كان قريبًا من تسجيل الهدف الأول ولكن دون جدوى.
وشهد الشوط الأول من مباراة ليفربول وريال مدريد إصابة اللاعب المصري محمد صلاح في الكتف بعد ضربه من قبل اللاعب الإسباني سيرخيو راموس مدافع ريال مدريد.
وانتهى الشوط الأول من مباراة ليفربول وريال مدريد بالتعادل السلبي بدون أهداف.
وفي الشوط الثاني ارتبك الحارس الألماني لوريس كاريوس حارس ليفربول وتسبب في خطأ قاتل لفريق ريال مدريد، حيث تمكن الفرنسي كريم بنزيمة من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة الـ50.
وواصل نادي ليفربول ضغطه، وذلك من أجل تسجيل هدف التعادل، حيث تمكن اللاعب السنغالي ساديو ماني من تسجيل الهدف الأول للريدز في الدقيقة الـ55.
ودفع المدرب الفرنسي زين الدين زيدان باللاعب جاريث بيل لريال مدريد، والذي كان كلمة السر وراء تفوق النادي الملكي، حيث سجل الهدف الثاني للريال بطريقة أكروباتية جميلة في الدقيقة الـ63.
استمر ضغط ريال مدريد مع استمرار الأخطاء القاتلة من الحارس الألماني كاريوس، حيث سجل الهدف الثالث في مرماه للريال بعد تصويبة من اللاعب جاريث بيل فشل في التعامل معها في الدقيقة الـ82.